Blogue

Manger 1 mois sans sucres ajoutés : partie 2

Manger 1 mois sans sucres ajoutés : partie 1

Les dons alimentaires

Les produits de saison

Les compagnies qui veulent notre «bien»

Retour de l’école, retour des lunchs

J’ai été au gym donc je peux manger une poutine

Mon avis de nutritionniste sur les boîtes de prêt-à-cuisiner

Les suppléments

Les produits allégés

La fraise du Québec

Juste une dernière bouchée

Mes microbrasseries préférées au Québec

J’ai testé … les cours de cuisine de L’Armoire du Haut

5 arguments pour la diète cétogène

5 pires commentaires à dire à quelqu’un qui entreprend un changement dans sa vie

Mes 5 trucs pour manger consciemment

Mes 6 livres préférés de nutritionnistes

Le lait : un verre c’est bien, aucun c’est mieux ? PARTIE 2

Le lait : un verre c’est bien, aucun c’est mieux ? PARTIE 1

Le petit déjeuner, le repas le plus important de la journée?

 

J’ai tenté de faire mon propre kombucha

Les aliments transformés

Le poids

Mes cafés préférés

Ma technique pour parler du poids de quelqu’un

C’est quoi ma job ?

J’ai essayé… l’alimentation végétalienne pour une semaine

Les dates d’expiration

Le kit de fromage végétalien UMain

J’ai essayé… le jeûne intermittent pour une semaine