Fondatrice
Diplômée de l'Université de Montréal et détentrice d'une maîtrise en nutrition, Marjolaine travaille comme clinicienne depuis 2018. Elle a une expertise en troubles du comportement alimentaire et adore travailler avec une clientèle variée.
Avec l'équipe depuis 2022
Calila a obtenu son diplôme à l'Université de Montréal. Depuis, elle a suivi diverses formations continues sur l'approche inclusive à l'égard du poids, sur l'alimentation intuitive et la périnatalité, pour n'en nommer que quelques-unes.
Avec l'équipe depuis 2024
Après avoir terminé un baccalauréat et une maîtrise en nutrition à l'Université de Montréal, Cynthia travaille une dizaine d'années dans le réseau de la santé comme clinicienne. Souhaitant maintenant un équilibre de vie différent, elle choisit la pratique privée pour accompagner ses clients. Ses expertises touchent, entre autres, la relation troublée avec la nourriture et le corps, les maladies chroniques, la périnatalité et le syndrome des ovaires polykystiques.
Ressources
Code de déontologie des diététistes
Règlement sur la procédure de conciliation et d’arbitrage des comptes des diététistes
Copyright © 2024 Les pieds dans les plats
Bienvenue! Mon livre L'alimentation intuitive, c'est quoi? est disponible en librairie et en ligne dès maintenant.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et d'analyser notre trafic.