Fondatrice
Diplômée de l'Université de Montréal et détentrice d'une maîtrise en nutrition, Marjolaine travaille comme clinicienne depuis 2018. Elle a une expertise en troubles du comportement alimentaire et adore travailler avec une clientèle variée.
Avec l'équipe depuis 2022
Calila a obtenu son diplôme à l'Université de Montréal. Depuis, elle a suivi diverses formations continues sur l'approche inclusive à l'égard du poids, sur l'alimentation intuitive et la périnatalité, pour n'en nommer que quelques-unes.
Avec l'équipe depuis 2024
Diplômée de l'Université de Montréal et détentrice d'une maîtrise en nutrition, Cynthia travaille dans le réseau de la santé comme clinicienne. Souhaitant maintenant un équilibre de vie différent, elle choisit la pratique privée. Ses expertises touchent, entre autres, la relation troublée avec la nourriture et le corps, les maladies chroniques, la périnatalité et le syndrome des ovaires polykystiques.
Avec l'équipe depuis 2024
Diplômée de l'Université de Montréal, Catherine travaille également dans le réseau de la santé comme clinicienne depuis 2018. Ses années de pratique avec une clientèle diversifiée lui permettent un accompagnement pour des stratégies adaptées à différents modes de vie. Parmi sa formation continue, elle a complété en 2023 un microprogramme en intégration de la pleine conscience en milieu professionnel avec l'Université de Sherbrooke, où elle en retire une approche bienveillante pour une meilleure collaboration
Avec l'équipe depuis 2025
Diplômée de l’Université Laval en 2019, Émilie travaille dans le milieu public depuis. Avec ses années d’expérience, elle s’est spécialisée dans plusieurs domaines, ce qui lui permet de s’adapter facilement aux besoins de ses client•es. Son approche est toujours bienveillante et inclusive à l’égard du poids.
Ressources
Code de déontologie des diététistes
Règlement sur la procédure de conciliation et d’arbitrage des comptes des diététistes
Copyright © 2025 Les pieds dans les plats
Bienvenue! Mon livre L'alimentation intuitive, c'est quoi? est disponible en librairie et en ligne dès maintenant.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et d'analyser notre trafic.